Großmeister
in Stahl

seit 1961

Ich möchte gern mehr über Ihre Dienstleistungen erfahren!

Wir rufen Sie sofort zurück oder setzen uns sofort mit Ihnen in Verbindung.

Let op!

In verband met carnaval zijn wij maandag 28 februari gesloten!

Über uns

Ihr Servicepartner für Stahl, Edelstahl, Aluminium und Blankstahl

Maasstaal ist schon seit mehr als 50 Jahren der Servicepartner für die Lieferung von Stahl, Edelstahl, Blankstahl und Aluminium an Betriebe in den Niederlanden, Belgien und Deutschland (± 100 km von Maastricht),sprich: in der Euregio. Wir kennen Ihre Wünsche wie kein Anderer.

Unser SORTIMENT können Sie sich ganz einfach online ansehen. Sie können sofort ein klares, ausführliches Angebot anfordern. Für weitere Informationen über unsere Produkte können Sie mit unserem Verkaufsteam Kontakt aufnehmen.

Unser Sortiment

Ein ausführliches online Sortiment, einfach & bequem!

Maasstaal hat ein ausführliches Sortiment Stahl, Edelstahl, Blankstahl und Aluminium. Unsere Stahlmeister haben die beste Qualität selektiert und sorgen für eine einwantfreie Lieferung.

Unser Sortiment können Sie sich ganz einfach online ansehen. Sie können ein klares und ausführliches Angebot anfordern. Für weitere Informationen über unsere Produkte können Sie mit unserem Verkaufsteam Kontakt aufnehmen.

Sortimentserweiterung.

Wir haben unser Sortiment um verzinkte Rohre und geschweißte Rohre erweitert.Wir haben die v..

LEES MEER

Erweiterung Sortiment August 2017

Unser Lagersortiment ist mit die nachfolgenden Produkten erweitert: Breitflach bis 500x30 Mm Ver..

LEES MEER

Was ist stahl?

Stahl ist ein Sammelbegriff für Eisen-Kohlenstoff-Legierungen, die leicht formbar sind und ei..

LEES MEER

wetterfester Stahl

Was ist wetterfester Stahl? Verwitterungsstahl ist eine Sammelbezeichnung für verschiedene S..

LEES MEER

Blank Steel S235JRC+C

Fertigungsprozess Rohstahl entsteht durch maschinelles Strecken des warmgewalzten Stahls.Die gew&..

LEES MEER

Vacatures

Bekijk onze vacatures

Magazijnmedewerker (39,5uur p/wk)

De hoofdtaak van de magazijnmedewerker is het correct gereedmaken van de orders, het lossen van de ontvangen goederen, ingangscontrole en inruimen van aangeleverde goederen. Het laden van goederen komt incidenteel voor. Maasstaal heeft een assortiment van plm. 1400 verschillende producten. Bij het verrichten van de werkzaamheden is het van groot belang dat je hierbij nauwkeurig, zorgvuldig, vakkundig en vooral veilig werkt EN goed samenwerkt. Dit om ervoor te zorgen dat de juiste goederen, conform de orders in de juiste volgorde worden klaargelegd. De medewerkers van de laadploeg die om 17.00 starten zorgen voor het laden van de vrachtwagens. Alle verplaatsingen van het staal in de loods, het laden en lossen gebeuren met bovenloopkranen. De werkzaamheden vinden plaats op maandag tot en met vrijdag in dagdienst......

Lees meer

Chauffeur CE (39,5uur p/wk)

Als chauffeur ben je het spreekwoordelijke visitekaartje van onze organisatie en zorg je ervoor dat onze materialen op een verantwoordelijke en veilige manier bij de klanten bezorgd worden. Onze klanten bevinden zich binnen een straal van 100 KM van Maastricht. Dit betekent dat je in dagdienst werkt, er geen overnachtingen zijn en je elke avond naar huis gaat. De werktijden zijn van maandag t/m vrijdag van plm. 7.00 – 16.30 uur. Je start je dag met het controleren en zekeren van je lading. Eenmaal op bestemming aangekomen los je de betreffende materialen, controleer je of alles aanwezig is en zorg je voor een goede afhandeling van de wensen van de klant. De administratieve afhandeling is beperkt tot de afleverbon. ......

Lees meer